Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта


Новости
31.07.2019

Бригадный метод в действии.

В течение июля в рамках реализации одной из инновационных технологий «Бригадный метод» социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов социальными работниками ГБУ КЦСОН Комаричского района обслуживаемым гражданам была оказана помощь в приготовлении консервации, уборке в доме, сборе лекарственных растений, уборке дров.

Бригадный метод социального обслуживания – это эффективный способ ведения производственной деятельности, предполагающий наличие бригады социальных работников, в котором способности и преимущества одного члена бригады умножают усилия другого. Социальные услуги предоставляются в полном объеме, в более короткий срок времени, с учетом индивидуальных запросов клиента.

Бригада социальных работников отделения социального и социально-медицинского обслуживания на дому в составе Пузановой Н.В., Меркушенковой Е.И., Куликовой О.Н., Иванковой Т.Д., Куликовой И.В. провели уборку частного дома у подопечной Жижкиной Марии Васильевны. Были вымыты потолки в доме, люстры, окна, выбиты ковровые дорожки. Также заготовили консервацию на зиму.

    IMG-20190731-WA0006.jpg

Подопечному Боварь Петру Васильевичу социальные работники в том же составе заготовили дрова на зиму. Дежкиной Анне Тихоновне оказали помощь в сборе лекарственных растений.

IMG-20190731-WA0021.jpg

Обслуживаемые граждане остались довольны работой социальных работников.

Заведующая отделением социального

и социально-медицинского обслуживания на дому    И.А. Усова