Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта


Новости
25.11.2019

Золотая свадьба серебряного волонтёра

Супруги Свириденко отметили золотую свадьбу.

      Для Петра Афанасьевича и Екатерины Тимофеевны 2019 год принес новую веху в их жизнь. В ноябре супруги отметили золотую свадьбу.

     Подумать только, вот уже пятьдесят лет, как идут они по жизни вместе! Чувства восхищения и глубокого уважения за многолетнюю преданностью и любовью друг к другу заслуживает эта счастливая супружеская чета. Их брак был зарегистрирован 14 ноября 1969года в г. Брянске.

     Петр Афанасьевич родился в деревне Киселевка Мглинского района в 1945 году. Екатерина Тимофеевна родилась в 1947году в д. Пигарево, окончила Бочаровскую среднюю школу. Встретились они в Брянске. В ту пору Петр уже отслужил срочную службу в группе советских войск в Германии, учился в строительном техникуме, работал на БМЗ. Был комсомольским вожаком, активистом. Здесь же работала и Катя, трудолюбивая хрупкая девушка, которая при первой встрече сразу приглянулась Петру.

     С тех лет и идут они по жизни вместе. Жили в Брянске, Москве, а после выхода на пенсию потянуло их в родные края на Брянщину, и в 2013году они переехали в п. Марьинка.

      Сколько переменилось за это время: нравы, обычаи, мода. И только их семейный очаг по-прежнему незыблем.

     Юбиляры - замечательные люди. Все, чего касаются их золотые руки, вызывает восхищение. И это неудивительно, потому что они талантливые, трудолюбивые, любящие, с внимательным чутким сердцем, добрые родители, заботливые бабушка и дедушка. Такой же они воспитали и свою дочь Наташу. Сегодня у них уже двое внуков и двое правнуков. Екатерина Тимофеевна – активная пенсионерка, состоит в группе «серебряных волонтеров», поет в хоре ветеранов, прекрасно вышивает, знает множество стихов и прекрасно их читает!

     С золотой свадьбой супругов Свириденко в день юбилея поздравили дочь и зять, внуки, правнуки, близкие и друзья. К их поздравлениям присоединились и слушатели Университета третьего возраста, районный Совет ветеранов, заведующая отделом ЗАГСа Комаричского района Ольга Александровна Фроликова и детский хореографический коллектив «Каскад» межпоселенческого дома культуры.

IMG_6247.JPG  IMG_6255.JPG

      Мы желаем юбилярам, чтобы огонь их семейного очага ещё долго согревал их сердца. Пусть судьба щедро дарит вам здоровье, хорошие новости, достаток и семейные блага, Екатерина Тимофеевна и Петр Афанасьевич!
Культорганизатор                                              А.Н. Маслова