Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта


Новости
20.02.2020

Благое дело в Комаричском районе

      Очередная поездка в Комаричский район, организованная фондом «Ванечка», совместно с заместителем главы администрации Комаричского муниципального района Олешко С.Н., специалистом по социальной работе отделения помощи семье, женщинам и детям, оказавшимся в трудной ситуации ГБУ КЦСОН Комаричского района Диденко М.А., представителями православной церкви, уполномоченным по правам ребёнка Брянской области Мухиной И.Н. состоялась - 19 февраля 2020 года. 

     Благодаря усилиям и неравнодушию людей фонд оказал помощь десяти семьям с тяжелобольными детьми, проживающими в районе. Помощь для каждого была существенная: продуктовые наборы, средства гигиены, постельные принадлежности и другие необходимые вещи. «Трудно передать словами свои внутренние ощущения и сопереживания. Каждое посещение семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, с одной стороны, укрепляет желание снова и снова быть рядом с ними, а с другой стороны, видеть страдания детей и непростые условия проживания семей в районной глубинке нашей Брянской области очень сложно,» - делится эмоциями и переживаниями директор фонда Ирина Цыганкова. 

     Благотворительный фонд «Ванечка» твердо убежден, что социальная поддержка необходима каждой семье, в которой есть тяжелобольные и паллиативно - больные дети. Учитывая важный фактор – все они живут в отдаленных районах области. Каждый из нас должен помнить, без добра и сочувствия, сопереживания и понимания, без готовности бескорыстно помочь другому человеку мир является мрачным, а будущее – безнадежным. Поэтому всегда необходимо видеть тех, кто рядом с вами и в вас нуждается!

i (1).jpg  i (2).jpg

Специалист по социальной работе отделения

помощи семье, женщинам и детям                                               М.А. Диденко