Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта


Новости
14.05.2020

Ветераны великой войны Вы примите наш низкий поклон





Ветераны великой войны

Вы примите наш низкий поклон

За салюты победной весны

И за мир, что был Вами спасен!

2020 год в России объявлен Годом памяти и славы.

9 мая наша страна отпраздновала День Победы в Великой Отечественной войне, которая, без преувеличения, коснулась каждой семьи. Много сказано слов на тему Победы, много произнесено речей «по случаю», написано книг, песен, стихотворений, снято кинофильмов. К сожалению, зачастую так случается, что слова благодарности и различные почести солдатам Победы достаются раз в году.

В России стало традицией хранить и беречь память о защитниках Родины, тех, кто отдал свои жизни в борьбе за ее свободу и независимость.

В великий для каждого Россиянина праздник социальные работники ГБУ КЦСОН Комаричского района с гордостью поздравили своих подопечных с 75-й годовщиной Дня Победы.

Каждый день они разделяют с ними их боль и невзгоды, маленькие и большие радости.

Несмотря на почтенный возраст, ветераны находятся в добром здравии. С нескрываемой радостью и волнением встречают социальных работников.

на сайт8.jpg                                          на сайт2.jpg

Низкий поклон всем героям, отстоявшим в годы войны независимость нашего Отечества. Мы, в свою очередь, сделаем все возможное, чтобы люди, перенесшие ужасы войны, жили в комфортных условиях и чувствовали заботу окружающих, ведь ветеранам необходимо уделять самое высокое внимание и заботу. Важно знать нужды каждого и реагировать на их просьбы в приоритетном порядке.

В преддверии Дня Победы ветеранам Великой Отечественной войны, состоящим на надомном обслуживании организована уборка в доме, мытье окон, проведена уборка придворовых территорий, а также оказана помощь в уборке захоронений родственников.

Не остались без внимания и малолетние узники немецко-фашистских концлагерей, которым были предоставлены такие услуги как помощь на приусадебном участке, мытье окон, уборка жилья.

Уделено внимание предоставлению отдельных разовых услуг. Среди них наиболее заказываемыми являлись смена штор к весенне-летнему периоду, побелка печей, потолка, а также единично оклейка обоев и посадка картофеля.

Главной идеей оказания помощи ветеранам послужило не только создание условий, обеспечивающих более достойную жизнь ветеранам, но и то, чтобы они почувствовали заботу, внимание и знали, что о них помнят и любят.

Мы говорим огромное спасибо ветеранам, тем, кто вернулся с поля боя живым, тем, кто погиб на полях сражений, тем кто пропал без вести в трудные годы испытаний, тем кто лечил в госпиталях, вытаскивал с поля боя, спасая жизни. Низкий Вам поклон!

на сайт5.jpg

ГБУ КЦСОН Комаричского района, заведующая отделением социального и социально-медицинского обслуживания на дому Усова Инна Анатольевна.